Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos - ISO 22000

Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos - ISO 22000

Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos - ISO 22000

A ISO 22000 é mais uma das normas da família ISO (International Organization for Standardization), que é um conjunto de normas que especifica os requisitos para alcançar a Segurança de Alimentos e a Gestão do Controle de Qualidade, para qualquer organização que trabalhe na cadeia alimentar, seja na produção de embalagens, matérias-primas, insumos e alimentos processados.

No ano de 2005 foi criada a ISO 22000, em uma parceria da ISO com a GFSI (Global Food Safety Initiative) e a CIAA (Confederation of Food and Drink Industries of the European Union) e foi firmada nos sete passos do APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle, ou na sigla em inglês, HACCP – Hazard Analysis of Critical Control Point), determindados no Codex Alimentarius: um programa conjunto da FAO (Organização das Nações Unidas para a Agricultura e a Alimentação) e da OMS (Organização Mundial de Saúde) onde foi fundado um fórum internacional, em 1962, para gerar normas para a produção, manuseio e fornecimento de alimentos de forma a proteger a saúde da população e diminuir ou até excluir as tarifas de importações.

Os principais benefícios da ISO 22000

  • Integração
  • Demonstrar Comprometimento
  • Negócios
  • Redução de custos
  • Conformidade

Por que escolher a QI COnsultoria para a ISO 22000?

  • Experiência
  • Histórico Comprovado
  • Especialistas
Entre em contato com a QI Consultoria e solicite uma ISO 22000.

Você pode se interessar por:

Solicite um Orçamento!


Preencha nosso formulário e solicite agora mesmo um orçamento com quem é especializado em consultoria empresarial na implantação de certificação ISO para sua empresa.

Localização Campinas - SP
Telefone (19) 99637-2009